Пеноблоки

Не многие знают, что такое пеноблоки на самом деле. Многие ошибочно полагают, что любой легкий стеновой блок из бетона это уже и есть пеноблок, однако на самом деле пеноблок изготавливается из смеси раствора цемента, песка и воды, но с добавлением пенообразователя.

Пеноблоки – относительно молодой строительный материал, однако пеноблок уже зарекомендовал себя как надежный материал. Пеноблок не имеет срока годности, он долговечен и прочен. Теплозащитные свойства пеноблока в несколько раз выше, чем у кирпича. Благодаря насыщенности воздухом, пеноблоки позволяют стенам дышать, сохраняя в помещении тепло и создавая идеальный микроклимат – а это значительно снижает расходы на оплату отопления. По своим «дышащим» свойствам, пеноблок напоминает древесину, однако, в отличие от последнего, не горит и не гниет.Не стоит опасаться, что через какое-то время пеноблоки начнут осыпаться – пеноблоки отличаются устойчивостью к сжатию и со временим становятся еще более прочными.

Пеноблоки не боятся времени. Пеноблоки высоко огнеустойчивы. Они отлично подходят для применения в огнестойких зданиях, обеспечивая первую степень огнеустойчивости.Здания из пеноблоков не боятся ни сырости, ни плесени, они устойчивы к изменениям температур, а способность пеноблока впитывать и отдавать влагу обеспечивает благоприятный микроклимат в каждом доме.Немаловажное преимущество пеноблока состоит в том, что благодаря своей легкости пеноблоки позволяют намного быстрее закончить строительство зданий, а само возведение сооружения обходится намного дешевле.

Благодаря особенностям пеноблоков, можно воплотить в жизнь любое, даже самый изысканный, архитектурный проект. Герметичность пеноблока дает возможность уменьшать толщину штукатурки или делать кладку на клей.для строительства вашего жилья, вы не только значительно сократите стоимость строительства, но и позволить значительно экономить на отопление. Пеноблоки – это отличное средство как для жилого помещения, так и для гаражей, бани или склада. Это достойный строительный материал для широкого применения для клиентов с любым уровнем достатка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *