Остекление балкона алюминиевым профилем

В последнее время заботливые хозяева заменяют старое остекление балконов и лоджий на остекление алюминиевым профилем. Это связано с тем, что такие системы более прочны и долговечны. К тому же, эксплуатация и уход за ними намного удобнее, чем в обращении с деревянными рамами. Профиль покрыт тонким слоем полимера того цвета, который вам нужен. Такое окно не нужно красить. Оно легче деревянного и пластикового. А это порой очень важно, ведь балконы старых домов не слишком прочны.

Разделяют два типа таких систем – холодный и теплый алюминиевый профиль.

Холодный профиль используется для остекления балконов и лоджий довольно часто. Выглядит такое окно аккуратно и хорошо вписывается в интерьер. Обычно компании, занимающиеся остеклением, предлагают интересные решения даже для нестандартных балконов и лоджий. Что касается экономии места на балконе (что зачастую очень актуально), есть системы, в которых створки монтируются не на петли, а на ролики. Тогда окно работает по принципу шкафа-купе. Промежуток, который образуется между окном и самой створкой, закрывают специальной резиновой вкладкой. Она защищает помещение от попадания осадков и пыли с улицы. Температура на балконе с «холодной» системой из алюминиевого профиля на 5-10 градусов выше, чем на улице.

Если вы хотите сделать остекление балкона, холодное или теплое, вы можете переходить на сайт http://oknabalkonperm.ru/balkon_lodgia, где вам помогут с замерами, а также быстро и качественно произведут все работы.


На остекление балконов алюминиевым профилем цены заметно выше, если это так называемый «теплый» профиль. Его отличие в том, что при его производстве изготавливается несколько камер с термомостом между ними. Это обеспечивает сохранение тепла помещения даже в самое холодное зимнее время. Остеклив балкон или лоджию при помощи такого профиля, вы получите еще одну комнату в своем доме.

Остекление балкона алюминиевым профилем дает прекрасную возможность хозяевам облагородить балкон или лоджию и превратить ее в летний сад, место для вечернего чая и тому подобное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *