Паркет — благородное натуральное покрытие

Паркет, считается одним из самых благородный натуральных покрытий для обустройства пола. Натуральный паркет в себе отлично совмещает подлинную красоту и истинную надежность. К тому же, натуральное дерево является полностью экологически чистым материалом, по нему очень приятно ходить, а также на него приятно просто смотреть. Но вместе с этим, натуральный паркет требует достаточно существенного специального ухода, осуществляться который должен с периодичностью один раз в 5-7 лет. Частота такого ремонта зависит от температурного режима в данном помещении, где уложен натуральный паркет, а также ряда других параметров.

В тех случаях, когда паркет местами сильно потемнел, либо если на нем уже появились мелкие трещинки, пора заняться его непосредственным ремонтом, привлекая для этого настоящих специалистов. Циклевка паркета является процессом, который, требует, прежде всего, точного соблюдения установленной технологии, такой процесс проходит в несколько этапов, при этом циклевка полов обойдется гораздо дешевле, чем будет стоить укладка натурального паркета заново.

Когда происходит циклевка паркета цена возрастает, когда случай слишком сложный, то есть существуют множественные сколы различной глубины и частично отсутствуют фрагменты, то есть дощечки.Детальнее о ценах можете узнать тут https://www.parket03.ru/price/.

Начинается сам процесс циклевки с качественной очистки слоя лака, а также полного выравнивания всех имеющихся неровностей, образовавшихся на поверхности пола. Все это осуществляется благодаря снятию верхнего, тонкого слоя древесины, а далее наносится несколько слоев воска и лака. Стоимость работ, связанных с циклевкой, будет зависеть от числа слоев нанесенного лака, желательно нанести не меньше трех слоев. После это осуществляется уже процесс конечной циклевки. Ее делать необходимо для того, чтобы полностью устранить с поверхности все имеющиеся на ней неровности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *